帝国ホテル 大阪のいちごアフタヌーンティー
帝国ホテル 大阪はいちごスイーツが揃う「ストロベリーアフタヌーンティー」を、2024年1月6日(土)から4月30日(火)まで開催する。
旬の苺スイーツ&セイボリーをおいしい紅茶とともに
苺が主役の「ストロベリーアフタヌーンティー」では、おいしい紅茶とともに、苺スイーツやセイボリーを提供。旬を迎えた苺をふんだんに使った、見た目にも華やかなスイーツがティースタンドを彩る。
ミスタードーナツ新作メニュー
ミスタードーナツ新作メニュー
“カレー&タマゴ”など2種具材入り「ザクもっちリング」
“1つのドーナツで2つの味を楽しめる”「ザクもっちリング」の新作が、2023年12月6日(水)より発売。噛みごたえがあるもっちり食感の生地に、カレーとタマゴサラダを入れた「ザクもっちリング カレー&タマゴ」と、ほんのり辛さを感じる明太ポテトとマイルドなタマゴサラダの味わいを楽しめる「ザクもっちリング 明太ポテト&タマゴ」が新たに登場する。
ザクもっちリング カレー&タマゴ
そんな「ザクもっちリング」から2種類の新作が登場。「ザクもっちリング カレー&タマゴ」は、噛みごたえがあるもっちり食感の生地に、カレーとタマゴサラダの2種類の具材をイン。仕上げにパセリをトッピングした。
ミスタードーナツ「ザクもっちリング」新作、“カレー&タマゴ”など2種類の具材が入ったドーナツ
ミスタードーナツ(Mister Donut)の「ミスドゴハン」から、「ザクもっちリング」の新作が登場。「ザクもっちリング カレー&タマゴ」「ザクもっちリング 明太ポテト&タマゴ」が2023年12月6日(水)より発売される。
「ザクもっちリング」は、“1つのドーナツで2つの味を楽しめる”をコンセプトにしたボリューム満点のドーナツ。リング形状の生地に2種類の具材がぎっしりと詰め込まれている。
サーティワン(31) アイスクリーム特集 - 新作&限定メニュー紹介、アイスケーキも【2023年最新版】
2023年のクリスマスフレーバー「ブッシュ ド チョコレート」は、“切り株”フォルムの定番クリスマスケーキ、ブッシュ ド ノエルをイメージしたほろ苦いチョコレートアイスだ。ドリップしたコーヒーだけを使用した「ジャモカコーヒー」アイスクリームをベースに、ミルクチョコレートアイスクリーム、チョコレートリボン、ケーキピースを合わせた贅沢な味わいを楽しめる。2023年12月1日(金)より期間限定販売。