ステーキ・グリル料理 渋谷焼肉KINTAN

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渋谷パルコ7階のラグジュアリーな焼肉店
プロ厳選の黒毛和牛をお気軽に
各線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩5分、渋谷パルコ7階の「渋谷焼肉KINTAN」はラグジュアリー空間でプロ厳選の黒毛和牛を堪能できると評判のKINTAN系列店。ユッケをはじめとする肉刺しや人気の肉寿司などパッと目を引くメニューが勢揃いし、特別な日のデートや誕生日のお祝い、女子会など各種パーティーにおすすめ。

肉料理、鉄板焼き、焼肉、ステーキ・グリル料理/渋谷焼肉KINTANの厳選ポイント
一度は食べていただきたい「熟成 金舌」
「渋谷焼肉KINTAN」に来たなら一度は食べていただきたいのが、スペシャリテ「熟成 金舌」。熟成黒毛和牛を30日間ドライエイジングし、ぎゅっと旨味を閉じ込めた最上級の美味は、すべてのタン好きに贈る至福の一品となっている。

https://www.ozmall.co.jp/restaurant/6738/
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焼肉 肉亭ふたご 本郷三丁目

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匣(ハコ)に詰められた日本の美しい焼肉
旅気分に浸るラグジュアリーな空間
本郷三丁目駅より徒歩3分。都会の喧騒を忘れて、旅気分を誘う洗練された和の空間へ。A5ランクの黒毛和牛が並べられた「肉亭ふたごのにく匣」は、まるできらめく宝箱のよう。とろける極上のお肉、厳選された日本酒、心温まるおもてなし、すべてに置いて大人を満足させてくれるひとときに。

肉料理、焼肉/肉亭ふたご 本郷三丁目の厳選ポイント
まるでお肉の宝箱!艶めきの「にく匣」
極上の艶めくお肉が美しく並び、まるで宝箱のような「肉亭ふたごのにく匣」。すべてA5ランクの黒毛和牛で、その日仕入れた厳選の部位を焼肉でいただける。1名につき1匣オーダーするシステムで、3種類の中からお好みのものをセレクトして。特製のだしタレにつけて味わう焼肉は格別!

https://www.ozmall.co.jp/restaurant/3977/
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熟成和牛焼肉 Aging Beef 吉祥寺(ジュクセイワギュウヤキニク エイジング ビーフ キチジョウジ)

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美味しい霜降り和牛を熟成
無煙ロースターのスタイリッシュ空間で焼肉を
吉祥寺駅5分の熟成肉専門店「熟成和牛焼肉 Aging Beef 吉祥寺」。和牛のスペシャリストが芝浦市場で直接仕入れるのでリーズナブルな価格で美味しい焼肉を堪能することができる。そのままでも十分美味しい霜降り和牛を30日間熟成させ、うまみが濃縮した熟成肉を無煙ロースター完備のおしゃれなダイニングで。

肉料理、焼肉/熟成和牛焼肉 Aging Beef 吉祥寺の厳選ポイント
熟成タンや希少部位など豊富なラインナップ
定番のタンやカルビ、ロースなどはもちろん、当日のオススメ希少部位や上物などを楽しむことができる。特に熟成タンは他ではなかなか食べることのできない逸品なので、要チェック!

https://www.ozmall.co.jp/restaurant/5475/
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簡単便利!ジップロックでオムレツを作る方法

ジップロックでオムレツを作っちゃおう!

ジップロックでオムレツを作っちゃおう!
日本でもすっかり定着しているジップロック、食品の保存に何かと便利ですが、オムレツもできるようですよ。ただし、ジップロックの公式HPを見ると加熱を想定してつくられていないようなので、くれぐれも注意も必要です。 では作り方を説明していきますね!

1、卵をジップロックの中に割って入れます。

卵2個をジップロックの大きいサイズの袋の中に割って入れます。このとき、ジップロックは計量カップなどに入れて広く口を開けておくといいようですよ。

2、卵を袋越しによくもんで、ほかの具材も追加します。
卵を空気を抜いてしっかり密閉したジップロックをとおしてよくもみましょう。マッシュルームとチーズ、ハム、トマトなどあなたの好きな具材を細かく刻んでさらに袋に追加していきます。

3、袋に穴があかないようにすべてをよく混ぜましょう。

穴が袋にあいちゃうと台無しなので、封はしっかりしてそっとすべての材料を混ぜ合わせましょう。ジップロックごとあとは沸騰したお湯でゆでるだけです。13分ぐらいがいいみたいですよ!

できあがりです。お湯でボイルしているので油も使わずにヘルシーにできちゃいますね。また具をいっぱい入れても崩れたりはみ出したりする心配もなさそうです! ジップロック数枚で一度にオムレツがひとつの鍋で作れちゃうのも便利です。

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熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ ワテラス 神田秋葉原店

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とろける熟成“霜降り和牛”×洗練のダイニング
感動のエイジング焼肉
新御茶ノ水駅近くの複合施設「ワテラスアネックス」内に店を開く、熟成肉専門店「熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ ワテラス」。和牛のスペシャリストが厳選&一頭買いした黒毛和牛を骨付きの大きな部位のまま、30日程度じっくりドライエイジング。うまみが倍増した熟成“和牛”を好みの焼き加減で味わう究極の焼肉を。

肉料理、焼肉/熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ ワテラス 神田秋葉原店の厳選ポイント
そのままでもおいしい黒毛和牛を贅沢に熟成
和牛のスペシャリストが厳選した黒毛和牛を芝浦市場で一頭買い。そのまま食べても十分においしい肉を、骨付きのままこだわりのドライエイジング製法で熟成。酵素によりタンパク質が分解され、うまみ成分が凝縮した和牛熟成肉の悶絶級の美味をぜひ体験して。

https://www.ozmall.co.jp/restaurant/4018/
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