ANAインターコンチネンタルホテル東京、旬の苺とルビーチョコをフォンデュスタイルで楽しむ限定メニュー

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ANAインターコンチネンタルホテル東京では、ピンク色のルビーチョコレートを使った新作メニュー「ストロベリー&ルビーチョコレートフォンデュ」を、2021年5月30日(日)までの土・日・祝日限定で提供する。

苺とルビーチョコレートをフォンデュスタイルで堪能
ホテル内の複数のレストラン&バーで同時開催される苺づくしのフェア「ストロベリー・センセーション 2021」の一環として登場する「ストロベリー&ルビーチョコレートフォンデュ」は、「MIXX バー&ラウンジ」が今回初めて提供する新作。

ベリーのようなフルーティーな酸味と鮮やかなピンク色を特徴とするルビーチョコレートに、旬の苺やふわふわ食感のマシュマロ・スポンジケーキ、レモンケーキなどをたっぷりとつけて楽しむ、フォンデュスタイルの限定スイーツメニューとなっている。

チョコレートフォンデュの他にも、サーモンエクレアやチキンミニバーガーなど5種類のセイボリーも用意。飲み物は、ウェルカムドリンク「ストロベリータピオカドリンク」のほか、紅茶やコーヒーなど全13種をフリードリンク形式で楽しめる。
https://www.fashion-press.net/news/67765
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資生堂パーラー 銀座本店“フランボワーズ×チョコレート”のパフェなど限定スイーツ

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェから、東京銀座資生堂ビル20周年を記念した限定スイーツが登場。2021年3月2日(火)から3月31日(水)まで提供する。
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“フランボワーズ×チョコレート”のパフェなど期間限定スイーツ
東京銀座資生堂ビル20周年を記念した限定スイーツとして、パフェやスイーツプレートがラインナップ。

「ヴィーガンパフェ~春めく木苺とチョコレート」は、フランボワーズとチョコレートを組み合わせたヴィーガンパフェだ。チョコレートはペルー産ドモリ社のチョコレートを使用し、甘酸っぱいフランボワーズと掛け合わせることで、甘味と酸味をバランスよく仕上げた。口に入れるとチョコレートの香りがふわりと広がり、同時にアクセントとして加えたローズの香りも溶け合うように優しく広がっていく。なお、このヴィーガンパフェは、「ファロ(FARO)」のシェフパティシエ 加藤峰子とのコラボレーションにより誕生した。
https://www.fashion-press.net/news/70159
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ザ ストリングス 表参道、桜&苺の春限定テイクアウト用アフタヌーンティーセット

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ザ ストリングス 表参道から、春限定のテイクアウト用アフタヌーンティーセット「ストリングス テイクアウト アフタヌーンティー~桜&ストロベリー~」が登場。2021年3月3日(水)から4月25日(日)まで、1階「カフェ&ダイニング ゼルコヴァ」で販売される。
https://www.fashion-press.net/news/70212
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ねんりん家“レモンフォンダンがけ”限定バームクーヘン、地中海レモンの甘酸っぱい味わい

ねんりん家から期間限定スイーツ「ストレートバーム レモンフォンダンがけ」が、2021年3月5日(金)よりねんりん家各店にて発売される。
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「ストレートバーム レモンフォンダンがけ」は、ジューシーなレモンの酸味が口いっぱいに広がる、爽やかなバームクーヘンだ。


https://www.fashion-press.net/news/70268
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