ミシュラン三つ星シェフによるレストラン「ケイ・コレクション・パリ」虎ノ門ヒルズ ステーションタワーに

グリル ガストロノミーレストラン&バー「ケイ・コレクション・パリ(KEI Collection PARIS)」が、2024年3月26日(火)に東京・虎ノ門ヒルズ ステーションタワーの情報発信拠点「TOKYO NODE」にオープンする。


ミシュランで星を獲得したシェフによるレストラン

店内内観
店内内観

小林圭とは、フランスでアジア人初となるミシュランフレンチ3つ星を獲得したシェフ。2024年1月には、東京・赤坂のザ・リッツ・カールトン東京にフレンチレストラン「エリタージュ バイ ケイ コバヤシ(Héritage by Kei Kobayashi)」を、2024年4月にはとらや(TORAYA)とタッグを組み"innovation gastronomique(美食の革新)”を追求するレストラン「エスプリ・セー・ケイ・ギンザ(ESPRIT C. KEI GINZA)」を銀座にオープンするなど、第1線で活躍し続けている人物だ。


nice!(3) 

nice! 3